Bonini Produttore di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Condimento Riserva 100 ml artigianalmente ottenuto da mosto d’uva cotto, maturato in botti di 50 anni, Made in Italy

👨‍🍳 BONINI, IL BALSAMICO DEI GRANDI CHEF: un prodotto altamente versatile, preferibilmente usato crudo, che si esprime al meglio con parmigiano, fragole e tanti altri piatti. Delizioso come condimento per insalata con olio extra vergine di oliva, ottimo su arrosti e bolliti, esalta l'aroma e il sapore di ogni piatto. Collaboriamo con alcuni tra i migliori chef del mondo, per dare eccellenti sfumature balsamiche ai loro piatti.


🔝Riceverà una confezione pregiata con una elegantissima bottiglia da 100 ml di Condimento Bonini Riserva, maturato in botti di 50 anni. Solo mosto d’uva, cotto in tini aperti, che acetifica lentamente in modo naturale, attraverso il passaggio in botti di dimensioni a scalare. L’invecchiamento conferisce così al prodotto un colore scuro e brillante, un profumo unico, aromatico e morbido, un sapore agrodolce equilibrato e un’acidità appena percettibile. Ideale sul gelato o sulla frutta.


🇮🇹Made in Italy: Balsamico Bonini è un prodotto 100% Italiano che nasce nella famosa provincia di Modena utilizzando materia prima locale e lavorata artigianalmente. Produciamo Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP utilizzando un solo ingrediente: il mosto d'uva cotto. L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è famoso e apprezzato in tutto il mondo. Ha ottenuto il certificato DOC nel 1986 e lo status DOP dalla Comunità Europea il 17/04/2000.


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Caratteristiche del prodotto

👨‍🍳 BONINI, IL BALSAMICO DEI GRANDI CHEF: un prodotto altamente versatile, preferibilmente usato crudo, che si esprime al meglio con parmigiano, fragole e tanti altri piatti. Delizioso come condimento per insalata con olio extra vergine di oliva, ottimo su arrosti e bolliti, esalta l'aroma e il sapore di ogni piatto. Collaboriamo con alcuni tra i migliori chef del mondo, per dare eccellenti sfumature balsamiche ai loro piatti.

🔝Riceverà una confezione pregiata con una elegantissima bottiglia da 100 ml di Condimento Bonini Riserva, maturato in botti di 50 anni. Solo mosto d’uva, cotto in tini aperti, che acetifica lentamente in modo naturale, attraverso il passaggio in botti di dimensioni a scalare. L’invecchiamento conferisce così al prodotto un colore scuro e brillante, un profumo unico, aromatico e morbido, un sapore agrodolce equilibrato e un’acidità appena percettibile. Ideale sul gelato o sulla frutta.

🇮🇹Made in Italy: Balsamico Bonini è un prodotto 100% Italiano che nasce nella famosa provincia di Modena utilizzando materia prima locale e lavorata artigianalmente. Produciamo Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP utilizzando un solo ingrediente: il mosto d'uva cotto. L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è famoso e apprezzato in tutto il mondo. Ha ottenuto il certificato DOC nel 1986 e lo status DOP dalla Comunità Europea il 17/04/2000.

✅L’acetaia Bonini nasce a Modena da una meticolosa selezione tra le migliori botti invecchiate, la cui tradizione secolare ha guadagnato spazio nei ristoranti stellati di tutto il mondo. Condimenti di qualità straordinaria, curati nei minimi dettagli che hanno saputo catturare l'attenzione dei migliori chef. Le bottiglie dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Bonini sono state disegnate da Giugiaro.

🤩Servizio clienti: grazie al lungo processo di invecchiamento non rischia particolari alterazioni durante la conservazione. È sufficiente tenerlo dispensa, o in qualunque luogo fresco e buio, non esposto alla luce diretta del sole. Il nostro Servizio Clienti è sempre a Tua disposizione, non esitare a contattarci!