Dolcincasa-Burro di Cacao Puro a Gocce per Cioccolato Molteplici utilizzi uso pasticceria alimentare e culinario 500g

BURRO DI CACAO A GOCCE PURO 100%: prodotto professionale per uso culinario, ottimo per cioccolato, destinato all’uso di pasticceria professionale. Le gocce di forma regolare sono ideali affinché il burro di cacao si sciolga in maniera omogenea. Grazie a questo grasso vegetale di grande pregio contribuisce alla brillantezza e alla delicatezza di un cioccolato di qualità.


UTILIZZI: moltissime ricette di dolci prevede l'utilizzo del burro di cacao! Per friggere, per mantecare, per imburrare gli stampi, ecc. Nell'ambito dolciario può essere utilizzato per preparare la pasta sfoglia, la pasta frolla, ma anche e soprattutto in unione al cioccolato. Grande utilizzo anche per la produzione di prodotti dolciari da forno come biscotti, paste frolle e sfoglia, croissant, prodotti lievitati, masse montate, praline e gelati.


MA NON è TUTTO: il Burro di Cacao può essere utilizzato come sostituto del burro vaccino in quasi tutte le normali preparazioni, sia in forno che in padella. Si tratta inoltre di un prodotto vegetale, quindi può essere anche utilizzato per ricette e preparazioni vegane!


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Caratteristiche del prodotto

BURRO DI CACAO A GOCCE PURO 100%: prodotto professionale per uso culinario, ottimo per cioccolato, destinato all’uso di pasticceria professionale. Le gocce di forma regolare sono ideali affinché il burro di cacao si sciolga in maniera omogenea. Grazie a questo grasso vegetale di grande pregio contribuisce alla brillantezza e alla delicatezza di un cioccolato di qualità.

UTILIZZI: moltissime ricette di dolci prevede l'utilizzo del burro di cacao! Per friggere, per mantecare, per imburrare gli stampi, ecc. Nell'ambito dolciario può essere utilizzato per preparare la pasta sfoglia, la pasta frolla, ma anche e soprattutto in unione al cioccolato. Grande utilizzo anche per la produzione di prodotti dolciari da forno come biscotti, paste frolle e sfoglia, croissant, prodotti lievitati, masse montate, praline e gelati.

MA NON è TUTTO: il Burro di Cacao può essere utilizzato come sostituto del burro vaccino in quasi tutte le normali preparazioni, sia in forno che in padella. Si tratta inoltre di un prodotto vegetale, quindi può essere anche utilizzato per ricette e preparazioni vegane!

MATERIE PRIME: il nostro burro di cacao è un prodotto professionale, caratterizzato da materie prime selezionate accuratamente. Questo prodotto è SENZA ALLERGENI.

INGREDIENTI: Burro di cacao (100%). SENZA ALLERGENI.