Oltresole - Farina Italiana di Ceci Biologici 1 Kg - farina 100% di legumi italiani, priva di glutine ad alto contenuto proteico a basso contenuto di carboidrati

La Farina di ceci BIO Oltresole è il frutto della macinazione particolarmente fine degli stessi legumi secchi coltivati in Italia, ed è certificata Biologica;


Essendo composta al 100% da soli Ceci Biologici, questa farina è anche naturalmente gluten free.


L'apporto nutrizionale della Farina di Ceci è pressoché sovrapponibile a quello dei ceci secchi. Contiene una notevole quantità energetica, fornita prevalentemente dai carboidrati complessi;


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Caratteristiche del prodotto

La Farina di ceci BIO Oltresole è il frutto della macinazione particolarmente fine degli stessi legumi secchi coltivati in Italia, ed è certificata Biologica;

Essendo composta al 100% da soli Ceci Biologici, questa farina è anche naturalmente gluten free.

L'apporto nutrizionale della Farina di Ceci è pressoché sovrapponibile a quello dei ceci secchi. Contiene una notevole quantità energetica, fornita prevalentemente dai carboidrati complessi;

La farina di ceci, se confrontata con la più classica e conosciuta farina di frumento, presenta un apporto calorico minore. È inoltre più ricca di fibre e di proteine e questo la rende un prodotto molto indicato per gli sportivi e per gli amanti delle diete salutari;

La farina di ceci è largamente utilizzata in Liguria, dove la farinata viene considerata una specialità tipica locale. Si tratta di una specie di "frittella" molto bassa, impastata solamente con farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva; la farinata si cuoce, in genere, nel forno a legna, ma talvolta viene cotta in padella.