La Farina di Riso BIO Oltresole si ottiene dalla macinazione del riso Integrale coltivato in Italia da agricoltura Biologica;
La farina di riso è naturalmente senza glutine, per questo è un prodotto versatile apprezzato soprattutto da chi deve (o vuole) escludere il glutine dalla propria alimentazione;
La farina di riso è molto ricca di amidi e povera invece di proteine, fornisce al nostro organismo una buona dose di vitamina B6, B3, B2 e B1 ma anche di vitamina E;
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€5.50 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Oltresole - Farina Italiana di Riso Integrale Biologica 1 Kg - farina integrale senza glutine ideale per preparare dolci, salati, biscotti, vegano. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
La Farina di Riso BIO Oltresole si ottiene dalla macinazione del riso Integrale coltivato in Italia da agricoltura Biologica;
La farina di riso è naturalmente senza glutine, per questo è un prodotto versatile apprezzato soprattutto da chi deve (o vuole) escludere il glutine dalla propria alimentazione;
La farina di riso è molto ricca di amidi e povera invece di proteine, fornisce al nostro organismo una buona dose di vitamina B6, B3, B2 e B1 ma anche di vitamina E;
Purtroppo, per quanto sia una buona farina dal punto di vista nutrizionale e per quanto sia un buon prodotto per alcuni tipi di utilizzo, ha un problema piuttosto grande che è la scarsissima attitudine alla lievitazione, causata dalla bassa percentuale proteica;
Ci sono molte pietanze a base di questo tipo di farina, particolarmente adatte per gli intolleranti al glutine, tra cui gli spaghetti di riso, i ravioli al vapore, e diversi dolci come il mochi giapponese. È ideale per l’infarinatura dei fritti e nella preparazione di alcuni biscotti.