Oltresole - Farina Italiana di Avena Biologica Senza Glutine 1 Kg – farina bio gluten free di avena integrale, al naturale senza aromi, da agricoltura bio italiana, miniera di proteine, vegan

Farina di Avena integrale Biologica Oltresole, farina 100% di cereale da coltivazione controllata BIO Italiana, non aromatizzata;


La Farina di Avena BIO si ottiene dalla macinazione dei semi della pianta d’avena e, proprio come il mais, il riso, il farro e l’orzo, appartiene alla famiglia delle graminacee, piante importantissime per la nostra alimentazione e per quella di alcuni animali;


La farina d’avena deriva da uno dei cereali più amati e usati nelle nostre tavole, è versatile e saporita e viene impiegata per preparare una grande quantità di ricette;


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Oltresole - Farina Italiana di Avena Biologica Senza Glutine 1 Kg – farina bio gluten free di avena integrale, al naturale senza aromi, da agricoltura bio italiana, miniera di proteine, vegan. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Farina di Avena integrale Biologica Oltresole, farina 100% di cereale da coltivazione controllata BIO Italiana, non aromatizzata;

La Farina di Avena BIO si ottiene dalla macinazione dei semi della pianta d’avena e, proprio come il mais, il riso, il farro e l’orzo, appartiene alla famiglia delle graminacee, piante importantissime per la nostra alimentazione e per quella di alcuni animali;

La farina d’avena deriva da uno dei cereali più amati e usati nelle nostre tavole, è versatile e saporita e viene impiegata per preparare una grande quantità di ricette;

Farina ideale per sportivi, miniera di proteine e di lisina, amminoacido essenziale che favorisce la fissazione del calcio nelle ossa e il rafforzamento degli anticorpi;

Al tatto la farina di avena ricorda quella di grano tenero, rispetto a cui vanta una maggior capacità di assorbire i liquidi in cottura, con il vantaggio di ammorbidire gli impasti e facilitare la preparazione di creme, minestre e vellutate.