ALTA QUALITA' - Pasta naturale a lunga lavorazione in modo da rispettare le caratteristiche originarie degli ingredienti. La lavorazione morbida privilegia il gusto ed esalta i colori ed i sapori. I prodotti Livera sono realizzati nel rispetto delle leggi e della tradizione Italiana.
PRODUZIONE - Le penne rigate sono uno dei formati preferiti dal grande pubblico. Molto note in Italia per il taglio trasversale e le sottili rigature che danno consistenza alla pasta.
CARATTERISTICHE PACK - Confezione comprensiva di 4 pack da 500 gr di pasta. Colore: bianco, giallo, arancione, rosso, verde, viola; Profumo: tipico della pasta artigianale; Sapore: tipico della pasta artigianale; Tenacità: consistente al dente. Tempo di essicazione 24 ore alla temperatura di 50°C, Trafilatura Bronzo.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€22.50 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Livera Penne 6 Colori 4 x 500 Gr, Pasta Corta di Semola di Grano Duro 100% Made in Italy, Pasta Aromatizzata Colorata, Penne Rigate Artigianali, Pasta Secca Italiana Artigianale di Alta Qualità. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
ALTA QUALITA' - Pasta naturale a lunga lavorazione in modo da rispettare le caratteristiche originarie degli ingredienti. La lavorazione morbida privilegia il gusto ed esalta i colori ed i sapori. I prodotti Livera sono realizzati nel rispetto delle leggi e della tradizione Italiana.
PRODUZIONE - Le penne rigate sono uno dei formati preferiti dal grande pubblico. Molto note in Italia per il taglio trasversale e le sottili rigature che danno consistenza alla pasta.
CARATTERISTICHE PACK - Confezione comprensiva di 4 pack da 500 gr di pasta. Colore: bianco, giallo, arancione, rosso, verde, viola; Profumo: tipico della pasta artigianale; Sapore: tipico della pasta artigianale; Tenacità: consistente al dente. Tempo di essicazione 24 ore alla temperatura di 50°C, Trafilatura Bronzo.
INGREDIENTI - Semola di grano duro, Acqua, barbabietola 2%, spinaci 2%, curcuma 2%, peperoncino 2%, carota nera 3% Allergeni: Glutine, tracce di nero di seppia Tempo di cottura 12'
CONSERVAZIONE - Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Temperatura ideale 15°-22°C