"La bontà dei nostri formaggi di capra in una Favolosa Selezione da degustazione"
2 forme di Cuore bianco da circa 450 grammi l'una; Il formaggio è prodotto con latte caprino dalla Sardegna, è poco stagionato ed è caratterizzato dalla sua tipica pasta elastica di color leggermente paglierino e dalla crosta fiorita con un bel micelio bianco e uniforme. Si distingue dal sapore dolce e delicato.
2 forme di Fior di Jara da circa 300 grammi l'una;Formaggio di capra a crosta fiorita. La decennale esperienza del nostro mastro casaro e una materia prima d’eccellenza danno vita a un prodotto dalla sorprendente valenza gastronomica. Il formaggio presenta una crosta edibile, bianca e sottile, ricoperta da penicillium, una pasta compatta, morbida e cremosa, dal lieve colore giallo paglierino, e dal sapore dolciastro con un retrogusto non invadente e caratteristico del latte di capra;
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€59.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Selezione Formaggi di Capra Le Fattorie Renolia - Box degustazione "Le Formaggelle"(8 caciottine) ("Tutti i Sapori"). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
"La bontà dei nostri formaggi di capra in una Favolosa Selezione da degustazione"
2 forme di Cuore bianco da circa 450 grammi l'una; Il formaggio è prodotto con latte caprino dalla Sardegna, è poco stagionato ed è caratterizzato dalla sua tipica pasta elastica di color leggermente paglierino e dalla crosta fiorita con un bel micelio bianco e uniforme. Si distingue dal sapore dolce e delicato.
2 forme di Fior di Jara da circa 300 grammi l'una;Formaggio di capra a crosta fiorita. La decennale esperienza del nostro mastro casaro e una materia prima d’eccellenza danno vita a un prodotto dalla sorprendente valenza gastronomica. Il formaggio presenta una crosta edibile, bianca e sottile, ricoperta da penicillium, una pasta compatta, morbida e cremosa, dal lieve colore giallo paglierino, e dal sapore dolciastro con un retrogusto non invadente e caratteristico del latte di capra;
2 forme di Re Capra da circa 300 grammi l'una;Formaggio di capra fresco da tavola. Il rispetto per la natura e la tradizionale sapienza casara ci consentono di ottenere questo formaggio buono e sano. Il formaggio presenta la sua superficie umida e morbida, una pasta gessata e friabile, di colore bianco e con occhiature, e dal sapore caratteristico;
2 forme di Dolce Nero da circa 300 grammi l'una;Formaggio di capra dolce semi-stagionato. Un formaggio dall’aspetto grintoso che racchiude una dolcezza inaspettata. Il formaggio presenta una crosta non edibile di colore nero, una pasta semi-dura e compatta, bianca e dal gusto dolce e delicato.