Black Drops - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP "Affinato" - 12 anni

𝗜𝗹 𝗣𝗿𝗼𝗱𝗼𝘁𝘁𝗼: L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. 𝗔𝗙𝗙𝗜𝗡𝗔𝗧𝗢, ha minimo 12 anni d’invecchiamento e si ottiene dalla cottura, fermentazione ed invecchiamento di solo mosto d'uva cotto, senza l’aggiunta di nessun altro ingrediente. Verifica l’originalità del prodotto controllando la presenza del logo europeo D.O.P. rosso e giallo ed il sigillo del consorzio.


𝗟𝗮 𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲: Partiti come piccolo online store www.blackdrops.it si afferma ad oggi come uno dei riferimenti per l'Aceto Balsamico di Modena. Black Drops cura tutto il ciclo produttivo a partire dalla coltivazione delle uve Lambrusco e Trebbiano. Fondamentali sono la cottura del mosto e l’invecchiamento nelle tradizionali botti di grandezza scalare e di legni diversi quali il castagno, ciliegio, rovere, gelso, robinia, acacia e ginepro.


𝗟𝗮 𝗖𝗼𝗻𝗳𝗲𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲: Il prodotto è imbottigliato nella tradizionale "Boccetta Giugiaro" da 100 ml ideata dal famoso designer Giorgetto Giugiaro. Ogni bottiglia è confezionata singolarmente nella scatola del Consorzio Produttori che garantisce ulteriormente l’origine del prodotto. La confezione ricercata rende l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. un prodotto perfetto anche per essere regalato.


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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
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Caratteristiche del prodotto

𝗜𝗹 𝗣𝗿𝗼𝗱𝗼𝘁𝘁𝗼: L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. 𝗔𝗙𝗙𝗜𝗡𝗔𝗧𝗢, ha minimo 12 anni d’invecchiamento e si ottiene dalla cottura, fermentazione ed invecchiamento di solo mosto d'uva cotto, senza l’aggiunta di nessun altro ingrediente. Verifica l’originalità del prodotto controllando la presenza del logo europeo D.O.P. rosso e giallo ed il sigillo del consorzio.

𝗟𝗮 𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲: Partiti come piccolo online store www.blackdrops.it si afferma ad oggi come uno dei riferimenti per l'Aceto Balsamico di Modena. Black Drops cura tutto il ciclo produttivo a partire dalla coltivazione delle uve Lambrusco e Trebbiano. Fondamentali sono la cottura del mosto e l’invecchiamento nelle tradizionali botti di grandezza scalare e di legni diversi quali il castagno, ciliegio, rovere, gelso, robinia, acacia e ginepro.

𝗟𝗮 𝗖𝗼𝗻𝗳𝗲𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲: Il prodotto è imbottigliato nella tradizionale "Boccetta Giugiaro" da 100 ml ideata dal famoso designer Giorgetto Giugiaro. Ogni bottiglia è confezionata singolarmente nella scatola del Consorzio Produttori che garantisce ulteriormente l’origine del prodotto. La confezione ricercata rende l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. un prodotto perfetto anche per essere regalato.

𝗜𝗹 𝗖𝗼𝗻𝘀𝘂𝗺𝗼: L’aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. è uno dei prodotti più importanti e riconosciuti della gastronomia made in Italy. Si presta ad essere gustato in purezza su un cucchiaino o in abbinamento con moltissimi piatti salati e dolci. Chiudete gli occhi mentre degustate l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. e vi sembrerà di camminare nelle storiche acetaie Modenesi.

𝗟'𝗔𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲: L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. è un condimento estremamente salutare essendo prodotto solo con mosto d'uva cotto. La sua semplicità e naturalezza lo rendono un alimento perfetto per l’alimentazione vegetariana, vegana, senza glutine e senza lattosio.