Senza glutine
Specificamente formulato per celiaci
Originari del molise, i fusilli nascono come “piatto nobile” delle famiglie più abbienti a causa della tecnica di lavorazione manuale tramite “fuso” che solo poche donne sapevano eseguire alla perfezione; da usare per insalate di pasta o sughi ricchi di ricotta e carne
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€5.89 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€5.89 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€9.89 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Massimo Zero Fusilli. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. Pasta da usare per insalate di pasta o sughi ricchi di ricotta e carne. Ingredienti: Farina di mais, farina di riso, acqua. Assunzione consigliata: 9/10 minuti Avvertenze: Non superare la dose giornaliera espressamente raccomandata. Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce. Si prega di fare riferimento, se necessario, ad ulteriori istruzioni riportate sulla confezione. Contenuto netto: 1 kg Produttore: Massimo Zero Srl Via Scuderie, 32 39012, Merano, Bz ItaliaSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Senza glutine
Specificamente formulato per celiaci
Originari del molise, i fusilli nascono come “piatto nobile” delle famiglie più abbienti a causa della tecnica di lavorazione manuale tramite “fuso” che solo poche donne sapevano eseguire alla perfezione; da usare per insalate di pasta o sughi ricchi di ricotta e carne
Farina di mais, farina di riso, acqua
Massimo zero è il marchio di una pasta senza glutine dal sapore originale e autentico, grazie alla nostra ricettazione esclusiva a base di pregiate farine di mais e riso con acqua purissima di montagna, disponibile in oltre 28 referenze, dai formati più richiesti alle specialità regionali più tipiche e ricercate; la pasta massimo zero è prodotta negli stabilimenti esclusivi dell'azienda.wellfood, leader nella produzione di alimenti per celiaci