Medio‐basso vigore fermentativo Elevata resistenza alcolica (fino 19°) Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona Fermenta regolarmente anche a basse temperature (10°C) range suggerito 10°‐15°C Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico) Minima produzione di solfiti (SO2)
Minima produzione di acetaldeide ed acido piruvico Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse Fermentazioni sicure ed efficienti Elevata resistenza a fattori inibitori Bassa produzione di alcoli amilici Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g
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Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Lievito secco attivo selezionato: Saccharomyces cerevisiae. Non OGM. Lievito selezionato "Ibrido" particolarmente indicato nella elaborazione di vini bianchi e rosati di stile moderno. Lievito dalla medio-bassa vigoria, fermenta molto bene in un range di temperatura di 14-18°C. Viene consigliato l'uso in simultanea (re-inoculo a 3⁄4 della fermentazione alcolica) con un lievito fruttosofilo (Bollicine) Eccellente espressione aromatica che esalta il bouquet di frutta, in particolare mela verde e pera. Consigliato per varietà come Chardonnay e Pinot grigio. La sua capacità di esaltare gli aromi di origine fermentativa, ne consente l'utilizzo anche nelle varietà Sauvignon, Viognier, Gewurztraminer e Riesling. Eccellenti risultati sono stati ottenuti anche nella rifermentazione di Prosecco, Moscato e Vini spumanti in genere.La sua capacità di esaltare gli aromi di origine fermentativa, ne consente l'utilizzo anche nelle varietà Sauvignon, Viognier, Gewurztraminer e Riesling. Eccellenti risultati sono stati ottenuti anche nella rifermentazione di Prosecco, Moscato e Vini spumanti in genere.Caratteristiche del prodotto
Medio‐basso vigore fermentativo Elevata resistenza alcolica (fino 19°) Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona Fermenta regolarmente anche a basse temperature (10°C) range suggerito 10°‐15°C Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico) Minima produzione di solfiti (SO2)
Minima produzione di acetaldeide ed acido piruvico Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse Fermentazioni sicure ed efficienti Elevata resistenza a fattori inibitori Bassa produzione di alcoli amilici Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g