PASTA D'ARAGONA - PASTA DI GRAGNANO IGP - PACCO PAESTUM Formati misti 5 x500 gr Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo

CONFEZIONE PACK - Il pacco Paestum contiene 5 pacchi da 500gr di pasta di Gragnano IGP: 1pz penne lisce, 1pz mezze penne lisce, 1pz ziti tagliati, 1pz trecce, 1pz linguine gragnanesi.


ECCELLENZA ITALIANA - Lenta essicazione a basse temperature, trafilatura al bronzo, eccellenza delle materie prime, passione e rispetto dei metodi tradizionali di produzione.


IGP - La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale dal 2011, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per PASTA D'ARAGONA - PASTA DI GRAGNANO IGP - PACCO PAESTUM Formati misti 5 x500 gr Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

CONFEZIONE PACK - Il pacco Paestum contiene 5 pacchi da 500gr di pasta di Gragnano IGP: 1pz penne lisce, 1pz mezze penne lisce, 1pz ziti tagliati, 1pz trecce, 1pz linguine gragnanesi.

ECCELLENZA ITALIANA - Lenta essicazione a basse temperature, trafilatura al bronzo, eccellenza delle materie prime, passione e rispetto dei metodi tradizionali di produzione.

IGP - La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale dal 2011, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi.

INGREDIENTI - Semola di grano duro 100% italiana, acqua delle sorgenti dei Monti Lattari. (contiene Glutine) Prodotto indicato per la preparazione di primi piatti e idoneo per qualsiasi condimento.

CONSERVAZIONE - Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Temperatura ideale 15°-22°C (preferibilmente tenere lontano da legumi, ortaggi, riso, detersivi, sostanze aromatizzanti)