Materiale lama: Forgiato in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15; Durezza Dopo T.T: 59 HRC; Certificato Catra: Very Good;
Lunghezza lama: 18 cm Lunghezza e peso totali: 32 cm/260gr
acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15; Durezza Dopo T.T: 59 HRC; Certificato Catra: Very Good;
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€79.90 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€84.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Elegance coltello Santoku 18 cm, nero. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
IL COLTELLO PER CARNE, PESCE E VERDURAColtello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità . Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibrSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Materiale lama: Forgiato in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15; Durezza Dopo T.T: 59 HRC; Certificato Catra: Very Good;
Lunghezza lama: 18 cm Lunghezza e peso totali: 32 cm/260gr
acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15; Durezza Dopo T.T: 59 HRC; Certificato Catra: Very Good;
Impugnatura: Resina acetalica
Olivato con alveoli per l'immediato distacco della fetta; il coltello per carne, pesce e verdura Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità; dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche digrosso calibro; i caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette