Filetti di Tonno all'olio di oliva Riserva Oro 250gr

Per produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare


Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori che vengono invasettati ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare


Segue una lunga stagionatura, che garantisce quel sapore intenso ed inimitabile.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Filetti di Tonno all'olio di oliva Riserva Oro 250gr. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Per produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare. Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori che vengono invasettati ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare. Segue una lunga stagionatura, che garantisce quel sapore intenso ed inimitabile. IL TONNO CALLIPO E' CERTIFICATO La qualità innanzitutto è per la Callipo mission fondamentale ed irrinunciabile. ?Per questo, a completa tutela dei consumatori, l'azienda da sempre associa ai prodotti i più importanti attestati di garanzia. SOLO I TRANCI MIGLIORI La pulitura e la selezione qualitativa dei tranci di tonno sono affidate da sempre alla manualità delicata ed esperta delle donne dell'azienda Callipo. ?Sono loro che, seguendo le regole tramandate dall'antica tradizione tonniera, costituiscono i pilastri fondamentali della produzione artigianale. ?I Filetti di Tonno Callipo in vaso di vetro vengono invasettati a mano, utilizzando solo i tranci migliori. Stabilimento di Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV)
Caratteristiche del prodotto

Per produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare

Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori che vengono invasettati ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare

Segue una lunga stagionatura, che garantisce quel sapore intenso ed inimitabile.

Stabilimento di Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato

Peso sgocciolato 164 gr