Per produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare
Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori che vengono invasettati ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare
Segue una lunga stagionatura, che garantisce quel sapore intenso ed inimitabile.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€9.50 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Filetti di Tonno all'olio di oliva Riserva Oro 250gr. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Per produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare. Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori che vengono invasettati ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare. Segue una lunga stagionatura, che garantisce quel sapore intenso ed inimitabile. IL TONNO CALLIPO E' CERTIFICATO La qualità innanzitutto è per la Callipo mission fondamentale ed irrinunciabile. ?Per questo, a completa tutela dei consumatori, l'azienda da sempre associa ai prodotti i più importanti attestati di garanzia. SOLO I TRANCI MIGLIORI La pulitura e la selezione qualitativa dei tranci di tonno sono affidate da sempre alla manualità delicata ed esperta delle donne dell'azienda Callipo. ?Sono loro che, seguendo le regole tramandate dall'antica tradizione tonniera, costituiscono i pilastri fondamentali della produzione artigianale. ?I Filetti di Tonno Callipo in vaso di vetro vengono invasettati a mano, utilizzando solo i tranci migliori. Stabilimento di Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV)Caratteristiche del prodotto
Per produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare
Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori che vengono invasettati ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare
Segue una lunga stagionatura, che garantisce quel sapore intenso ed inimitabile.
Stabilimento di Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato
Peso sgocciolato 164 gr