Il tonno di qualità pinna gialla, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale, in modo da mantenerne integre le qualità organolettiche e non far disperdere gran parte delle proteine
Dopo la cottura il prodotto viene raffreddato e, manualmente, si procede ad una minuziosa spellatura e alla eliminazione delle spine
I tranci puliti, vengono così tagliati a filetti e posizionati allinterno di vasi di vetro. A questa fase segue la colmatura dei contenitori con olio d'oliva.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€92.90 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Sebastiano Drago - Filetti di Tonno all'olio di oliva 550 gr x 6. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Il tonno di qualità pinna gialla, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale, in modo da mantenerne integre le qualità organolettiche e non far disperdere gran parte delle proteine
Dopo la cottura il prodotto viene raffreddato e, manualmente, si procede ad una minuziosa spellatura e alla eliminazione delle spine
I tranci puliti, vengono così tagliati a filetti e posizionati allinterno di vasi di vetro. A questa fase segue la colmatura dei contenitori con olio d'oliva.
I filetti di Tonno Sebastiano Drago sono ottimi come secondo piatto, nelle insalate o per creare numerose altre ricette. Senza amidi o conservanti aggiunti