Sicilia Bedda - Tonno Auriga "Nino Castiglione" - Tonno all' Olio d'Oliva - Lavorato a Mano - Alta Qualità (Lattina 240 Grammi)

È la nostra linea storica, quella che ha segnato la cucina dei siciliani per i piatti di ogni giorno o per le occasioni speciali. Offre un'ampia gamma di prodotti e garantisce più tipologie di peso e confezione


Lavorati a mano solo da maestranze esperte che mantengono viva una tradizione antica. essiccati naturalmente e trattati con il sale delle saline di Trapani, come da tradizione siciliana.


Tonno all'Olio d'Oliva: È ottenuto dal tonno pinna gialla che viene cotto rigorosamente a vapore, così da mantenere inalterate le fibre muscolari e invariati i valori nutrizionali. Questo prodotto ha nel tipico colore rosa, nella compattezza delle carni e nel sapore delicato i suoi tratti distintivi.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Sicilia Bedda - Tonno Auriga "Nino Castiglione" - Tonno all' Olio d'Oliva - Lavorato a Mano - Alta Qualità (Lattina 240 Grammi). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

È la nostra linea storica, quella che ha segnato la cucina dei siciliani per i piatti di ogni giorno o per le occasioni speciali. Offre un'ampia gamma di prodotti e garantisce più tipologie di peso e confezione

Lavorati a mano solo da maestranze esperte che mantengono viva una tradizione antica. essiccati naturalmente e trattati con il sale delle saline di Trapani, come da tradizione siciliana.

Tonno all'Olio d'Oliva: È ottenuto dal tonno pinna gialla che viene cotto rigorosamente a vapore, così da mantenere inalterate le fibre muscolari e invariati i valori nutrizionali. Questo prodotto ha nel tipico colore rosa, nella compattezza delle carni e nel sapore delicato i suoi tratti distintivi.

Filetti di Tonno in Vetro: La loro caratteristica è la compattezza, che ne esalta il sapore. L'accurata selezione dei tranci e il loro confezionamento avvengono a mano, ad opera di personale esperto che conosce la lavorazione artigianale del tonno e ha cura di mantenere l'integrità del filetto. È il prodotto ideale per il consumatore che giudica il tonno anche dal suo aspetto e per chi preferisce il vetro alla latta per la sua conservazione.

Ventresca di Tonno: È una porzione molto pregiata del tonno, ottenuta dalla sua parte più morbida, quella che avvolge la cavità addominale. È inoltre una carne molto preziosa perché i fasci muscolari ventrali da cui si ottiene rappresentano - rispetto al peso totale del tonno - una parte esigua. La nostra ventresca è ottenuta grazie al tradizionale metodo di cottura in acqua, che mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto.