Sicilia Bedda - Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - Prodotta nella Famosa Tonnara di Marzamemi - Varie Grammature (Grammi 145_165)

Nota anche come "caviale del mediterraneo",è ottenuta dalla sacca ovarica del tonno. La tecnica di lavorazione della bottarga ( uova di tonno) consiste nell’essere pressata, salata ed essiccata molto lentamente


Questo prodotto viene consumato al naturale,a fette sottilissime condita con olio d’oliva e succo di limone, il quale tende a smorzare il gusto salato della pietanza.


Grattuggiata diventa il condimento ideale per primi piatti, stesso procedimento di preparazione degli “SPAGHETTI ALLA BOTTARGA DI TONNO”.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Sicilia Bedda - Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - Prodotta nella Famosa Tonnara di Marzamemi - Varie Grammature (Grammi 145_165). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Nota anche come "caviale del mediterraneo",è ottenuta dalla sacca ovarica del tonno. La tecnica di lavorazione della bottarga ( uova di tonno) consiste nell’essere pressata, salata ed essiccata molto lentamente

Questo prodotto viene consumato al naturale,a fette sottilissime condita con olio d’oliva e succo di limone, il quale tende a smorzare il gusto salato della pietanza.

Grattuggiata diventa il condimento ideale per primi piatti, stesso procedimento di preparazione degli “SPAGHETTI ALLA BOTTARGA DI TONNO”.

Dopo l'apertura conservare in frigo avvolta in carta domopak

ZONA FAO: 37.2.2