Bottarga: Il tesoro del Mediterraneo, preparato ed assaporato sin dall’antichità La bottarga di tonno è un alimento costituito dalle uova salate ed essiccate del tonno. Può essere servita come antipasto o come alimento base per preparazioni di ricette tradizionali, come ad esempio i famosi spaghetti alla bottarga. Si utilizza anche per la preparazione di tartine, alternativa più rustica ed economica al caviale, o gustata da sola, tagliata a fettine sottili e condita con olio extravergine d’oliva
Salame di Tonno: un prodotto molto amato dalle popolazioni locali che lo consumano tagliato a fette e condito con olio e limone, magari accompagnato da una fettina di pane rustico
Bresaola di Tonno: è un prodotto fresco, ideale per essere servito come antipasto con l'aggiunta di un filo d'olio o da gustare come piatto completo con un contorno di rucola e mozzarella
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€58.90 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Sicilia Bedda - DELIZIE di TONNARA - Tipico Piatto di Mare della Cucina Siciliana - Bottarga di Tonno / Lattume / Salame di Tonno / Mosciame - 750 Grammi Circa di Prodotti di Tonnara. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Bottarga: Il tesoro del Mediterraneo, preparato ed assaporato sin dall’antichità La bottarga di tonno è un alimento costituito dalle uova salate ed essiccate del tonno. Può essere servita come antipasto o come alimento base per preparazioni di ricette tradizionali, come ad esempio i famosi spaghetti alla bottarga. Si utilizza anche per la preparazione di tartine, alternativa più rustica ed economica al caviale, o gustata da sola, tagliata a fettine sottili e condita con olio extravergine d’oliva
Salame di Tonno: un prodotto molto amato dalle popolazioni locali che lo consumano tagliato a fette e condito con olio e limone, magari accompagnato da una fettina di pane rustico
Bresaola di Tonno: è un prodotto fresco, ideale per essere servito come antipasto con l'aggiunta di un filo d'olio o da gustare come piatto completo con un contorno di rucola e mozzarella
Lattume: è un prodotto ittico tipico sicilianoe si ottiene dalla lavorazione della sacca del liquido seminale del tonno maschio. pur essendo ancora poco noto nel resto del territorio nazionale, è considerato dagli esperti culinari una vera e propria ricercatezza gastronomica.