Sicilia Bedda - DELIZIE di TONNARA - Tipico Piatto di Mare della Cucina Siciliana - Bottarga di Tonno / Lattume / Salame di Tonno / Mosciame - 750 Grammi Circa di Prodotti di Tonnara

Bottarga: Il tesoro del Mediterraneo, preparato ed assaporato sin dall’antichità La bottarga di tonno è un alimento costituito dalle uova salate ed essiccate del tonno. Può essere servita come antipasto o come alimento base per preparazioni di ricette tradizionali, come ad esempio i famosi spaghetti alla bottarga. Si utilizza anche per la preparazione di tartine, alternativa più rustica ed economica al caviale, o gustata da sola, tagliata a fettine sottili e condita con olio extravergine d’oliva


Salame di Tonno: un prodotto molto amato dalle popolazioni locali che lo consumano tagliato a fette e condito con olio e limone, magari accompagnato da una fettina di pane rustico


Bresaola di Tonno: è un prodotto fresco, ideale per essere servito come antipasto con l'aggiunta di un filo d'olio o da gustare come piatto completo con un contorno di rucola e mozzarella


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Sicilia Bedda - DELIZIE di TONNARA - Tipico Piatto di Mare della Cucina Siciliana - Bottarga di Tonno / Lattume / Salame di Tonno / Mosciame - 750 Grammi Circa di Prodotti di Tonnara. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Bottarga: Il tesoro del Mediterraneo, preparato ed assaporato sin dall’antichità La bottarga di tonno è un alimento costituito dalle uova salate ed essiccate del tonno. Può essere servita come antipasto o come alimento base per preparazioni di ricette tradizionali, come ad esempio i famosi spaghetti alla bottarga. Si utilizza anche per la preparazione di tartine, alternativa più rustica ed economica al caviale, o gustata da sola, tagliata a fettine sottili e condita con olio extravergine d’oliva

Salame di Tonno: un prodotto molto amato dalle popolazioni locali che lo consumano tagliato a fette e condito con olio e limone, magari accompagnato da una fettina di pane rustico

Bresaola di Tonno: è un prodotto fresco, ideale per essere servito come antipasto con l'aggiunta di un filo d'olio o da gustare come piatto completo con un contorno di rucola e mozzarella

Lattume: è un prodotto ittico tipico sicilianoe si ottiene dalla lavorazione della sacca del liquido seminale del tonno maschio. pur essendo ancora poco noto nel resto del territorio nazionale, è considerato dagli esperti culinari una vera e propria ricercatezza gastronomica.