SALSA TARTUFATA - TARTUFUNGHI 180 GR - FUNGHI E TARTUFO NERO ESTIVO Specialità artigianale MARTELLI FABIANO TARTUFI

✅ INGREDIENTI: Funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus) 70%, olio di semi di girasole, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 4% provenienza italiana, sale, amido di riso, aglio, prezzemolo, pepe, antiossidante: E300, correttore di acidità: E330, esaltatore di sapidità: E621, aroma. Può contenere tracce o spore del genere tuber spp.


✅ MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Mantenere il vasetto in luogo fresco ed asciutto, non esporre alla luce diretta del sole. Dopo l’apertura coprire con olio, conservare in frigorifero e consumare entro 5-7 giorni.


✅ CONSIGLI D’USO: Ideale per primi e secondi piatti, ottimo condimento per crostini, pizza e formaggi.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per SALSA TARTUFATA - TARTUFUNGHI 180 GR - FUNGHI E TARTUFO NERO ESTIVO Specialità artigianale MARTELLI FABIANO TARTUFI. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

✅ INGREDIENTI: Funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus) 70%, olio di semi di girasole, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 4% provenienza italiana, sale, amido di riso, aglio, prezzemolo, pepe, antiossidante: E300, correttore di acidità: E330, esaltatore di sapidità: E621, aroma. Può contenere tracce o spore del genere tuber spp.

✅ MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Mantenere il vasetto in luogo fresco ed asciutto, non esporre alla luce diretta del sole. Dopo l’apertura coprire con olio, conservare in frigorifero e consumare entro 5-7 giorni.

✅ CONSIGLI D’USO: Ideale per primi e secondi piatti, ottimo condimento per crostini, pizza e formaggi.

✅ VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO Energia KJ 993 / kcal 241 Grassi 24 g di cui acidi grassi saturi2,7 g Carboidrati 4,1 g di cui zuccheri 0,8 g Proteine 2,1 g Sale 0,77 g