Pesce azzurro: comunissimo nei nostri mari, le sue carni sono bianche e delicate. In olio d’oliva il sapore viene esaltato: subito pronto per una fresca insalata o da mettere su una frisella tradizionale.
100% Fatto in Sicilia secondo le antiche tradizioni della Tonnara dell'Orsa: cotto con il metodo antico della bollitura in acqua e sale marino grosso di Trapani (presidio Slow Food)
I filetti di sgombro in olio di oliva, ottimo come antipasto o come alternativa ad un secondo di pesce. Potete servirlo ad insalata con erba cipollina, rucola e fettine di avocado.
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Trova il miglior prezzo per Tonnara dell'Orsa, Filetti di Sgombro del Mediterraneo in Olio di Oliva - Spinato a Mano, Cotto in Acqua e Sale Marino Grosso di Trapani (Presidio Slow Food) - Ricco di Omega 3, Lattina da 125g. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Pesce azzurro: comunissimo nei nostri mari, le sue carni sono bianche e delicate. In olio d’oliva il sapore viene esaltato: subito pronto per una fresca insalata o da mettere su una frisella tradizionale.
100% Fatto in Sicilia secondo le antiche tradizioni della Tonnara dell'Orsa: cotto con il metodo antico della bollitura in acqua e sale marino grosso di Trapani (presidio Slow Food)
I filetti di sgombro in olio di oliva, ottimo come antipasto o come alternativa ad un secondo di pesce. Potete servirlo ad insalata con erba cipollina, rucola e fettine di avocado.
Gli sgombri dei filetti sono scelti tra le migliori qualità offerte dal mare mediterraneo. Sono compatti, teneri, ricchi di gusto e sapore e di Omega 3. Vengono spinati a mano e lavorati freschi direttamente sul luogo di pesca.
Lo sgombro in scatola unisce praticità, benessere e sapore: sempre pronto per un tocco di Sicilia in tavola.