Tonnara dell'Orsa, Filetti di Sgombro del Mediterraneo in Olio di Oliva - Spinato a Mano, Cotto in Acqua e Sale Marino Grosso di Trapani (Presidio Slow Food) - Ricco di Omega 3, Lattina da 125g

Pesce azzurro: comunissimo nei nostri mari, le sue carni sono bianche e delicate. In olio d’oliva il sapore viene esaltato: subito pronto per una fresca insalata o da mettere su una frisella tradizionale.


100% Fatto in Sicilia secondo le antiche tradizioni della Tonnara dell'Orsa: cotto con il metodo antico della bollitura in acqua e sale marino grosso di Trapani (presidio Slow Food)


I filetti di sgombro in olio di oliva, ottimo come antipasto o come alternativa ad un secondo di pesce. Potete servirlo ad insalata con erba cipollina, rucola e fettine di avocado.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Tonnara dell'Orsa, Filetti di Sgombro del Mediterraneo in Olio di Oliva - Spinato a Mano, Cotto in Acqua e Sale Marino Grosso di Trapani (Presidio Slow Food) - Ricco di Omega 3, Lattina da 125g. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Pesce azzurro: comunissimo nei nostri mari, le sue carni sono bianche e delicate. In olio d’oliva il sapore viene esaltato: subito pronto per una fresca insalata o da mettere su una frisella tradizionale.

100% Fatto in Sicilia secondo le antiche tradizioni della Tonnara dell'Orsa: cotto con il metodo antico della bollitura in acqua e sale marino grosso di Trapani (presidio Slow Food)

I filetti di sgombro in olio di oliva, ottimo come antipasto o come alternativa ad un secondo di pesce. Potete servirlo ad insalata con erba cipollina, rucola e fettine di avocado.

Gli sgombri dei filetti sono scelti tra le migliori qualità offerte dal mare mediterraneo. Sono compatti, teneri, ricchi di gusto e sapore e di Omega 3. Vengono spinati a mano e lavorati freschi direttamente sul luogo di pesca.

Lo sgombro in scatola unisce praticità, benessere e sapore: sempre pronto per un tocco di Sicilia in tavola.