Inulina a catena lunga in polvere 1 kg + Eritritolo 1 kg

Inulina in polvere - Fibra da radice di cicoria- Catena corta - Fonte di fibre solubili Inulina è Ideale per gelati e sorbetti e come apporto di fibre nei prodotti alimentariL'inulina può essere utilizzati per ridurre o sostituire il grasso nei dessert a base di latte fresco e congelato


Inulina è Ideale per gelati e sorbetti e come apporto di fibre nei prodotti alimentariL'inulina viene ottenuta mediante filtrazione e purificazione delle radici di cicoria


CARATTERISTICHE TECNICHE: l'inulina in polvere è una fibra solubile e prebiotica, come molte fibre indigeribili dall’organismo umano, composta da lunghe catene di fruttosio. E' contenuta in diversi tuberi e vegetali come il topinambur, l'agave , la cicoria e il tartufo bianco. La più neutra deriva dalla cicoria. E' utilizzata anche per la produzione di integratori, si presenta come polvere di colore biancastro, di sapore neutro e consistenza impalpabile.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Inulina a catena lunga in polvere 1 kg + Eritritolo 1 kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Inulina in polvere - Fibra da radice di cicoria- Catena corta - Fonte di fibre solubili Inulina è Ideale per gelati e sorbetti e come apporto di fibre nei prodotti alimentariL'inulina può essere utilizzati per ridurre o sostituire il grasso nei dessert a base di latte fresco e congelato

Inulina è Ideale per gelati e sorbetti e come apporto di fibre nei prodotti alimentariL'inulina viene ottenuta mediante filtrazione e purificazione delle radici di cicoria

CARATTERISTICHE TECNICHE: l'inulina in polvere è una fibra solubile e prebiotica, come molte fibre indigeribili dall’organismo umano, composta da lunghe catene di fruttosio. E' contenuta in diversi tuberi e vegetali come il topinambur, l'agave , la cicoria e il tartufo bianco. La più neutra deriva dalla cicoria. E' utilizzata anche per la produzione di integratori, si presenta come polvere di colore biancastro, di sapore neutro e consistenza impalpabile.

GELATERIA: nella preparazione di gelati e sorbetti è un ottimo supporto di solidi senza aggiunta di lattosio e dona maggiore cremosità al gelato. Può comportarsi sia come gli zuccheri sia come i grassi a seconda del dosaggio utilizzato.Può sostituire parte degli zuccheri andando a zavorrare la miscela e aumentandone il volume, contribuendo ad abbassare il punto di congelamento dell’acqua, potenziando però la capacità anticongelante di alcuni zuccheri utilizzati nel gelato, come il destrosio.

Il potere dolcificante è molto basso, pari circa al 10% rispetto a quello del saccarosio. È particolarmente impiegata nei gelati a base frutta e nei sorbetti (in percentuale 1-2% del peso della miscela), in quanto solitamente carenti di solidi totali.PASTICCERIA: per il suo sapore neutro è impiegata per gli impasti di prodotti da forno, rendendoli più lavorabili. Mentre perde di efficacia in presenza di lievito.