Fase di stagionatura che va dai 2 ai 4 mesi
Senza lattosio, Senza Proteine del latte, Senza OGM
Ricetta tipica della Valtellina
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€127.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Bresaola della Valtellina IGP, intera, Salumi Pasini, 3.35 kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Fase di stagionatura che va dai 2 ai 4 mesi
Senza lattosio, Senza Proteine del latte, Senza OGM
Ricetta tipica della Valtellina
Stagionato all'aria di montagna
Perfetta con un filo di olio d'oliva e limone