Stinco Precotto al Vapore Salumi Pasini® | 700g | Senza Glutine e Lattosio

✔️【Stinco Precotto al Vapore】- Profumo speziato e tipico, dal gusto saporito e fragrante.


✔️【Carni Pregiate】- Carne di suino attentamente selezionata, che insieme all’attenta lavorazione delle materie prime, alla scelta di aromi e spezie ed alla cottura al vapore gli permettono di assumere il suo sapore unico.


✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza OGM, Senza proteine del Latte.


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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
Lo Stinco Precotto al vapore deriva dalla parte tra la coscia e il piedino. Un'attenta lavorazione delle materie prime e una cottura al vapore gli permettono di assumere il suo sapore unico.
Caratteristiche del prodotto

✔️【Stinco Precotto al Vapore】- Profumo speziato e tipico, dal gusto saporito e fragrante.

✔️【Carni Pregiate】- Carne di suino attentamente selezionata, che insieme all’attenta lavorazione delle materie prime, alla scelta di aromi e spezie ed alla cottura al vapore gli permettono di assumere il suo sapore unico.

✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza OGM, Senza proteine del Latte.

✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.

✔️【Modalità di cottura】- Bollito (Immergere la confezione in acqua fredda, portare ad ebollizione e cuocere per 40 minuti. Tagliare un angolo della confezione per la fuoriuscita di eventuale liquido) - Al forno (Togliere lo Stinco dall'involucro e metterlo in una casseruola. Aggiungere burro o vino. Cuocere per 40/50 minuti a 200°C) - In padella (Togliere lo Stinco dall'involucro, infarinare e imburrare. Rosolare la carne con vino bianco. Aggiungere 500 ml di brodo e cuocere per 3 ore