Trova il miglior prezzo per Vitastrong Glutammina. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Vitastrong Glutamine Kyowa Quality® è un integratore alimentare di glutammina, indicato per gli sportivi che svolgono attività fisiche intense. Il fabbisogno di glutammina aumenta con l’aumentare dell’attività sportiva ed è utile integrarlo per migliorare le performance sportive ma anche per le funzioni a livello cerebrale e nervoso (Sports Med. 1998 Sep;26(3):177-91; Neuron Glia Biol. 2010 Nov;6(4):263-76). Il tuo fabbisogno di glutammina può aumentare a seconda del livello di attività sportiva che pratichi ma anche se hai uno stile di vita che comporta l’impiego di uno sforzo mentale più alto del normale o se hai periodi con forte carico di stress! La sua assunzione è importante per moltissime cose e se sei uno sportivo, un gran lavoratore o uno studente a tempo pieno è essenziale mantenere alti i suoi livelli. Puoi integrarla con l’alimentazione o anche semplicemente assumendo 3gr. di VitaStrong Glutamine Kyowa Quality al giorno. Puoi portarlo sempre con te e diluire i 3gr. in acqua o in un’altra bevanda non gassata! Perchè Dovrei Utilizzare Vitastrong Glutamine Kyowa Quality? La L-glutammina partecipa al recupero delle forze dopo allenamenti intensi (Nutrients. 2019 Apr 17;11(4):863), La L-glutammina si è dimostrata utile nella fisiologia intestinale (Int J Mol Sci. 2017 May; 18(5): 1051), La L-glutammina ha un impatto positivo sulla barriera intestinale (Jpen J Parenter Enteral Nutr. 2010 Jul-Aug;34(4):408-13), La L-glutammina ha dimostrato effetti positivi sulla normale funzione immunitaria (Nutrients. 2018 Oct 23;10(11):1564), La L-glutammina concorre a migliorare le performance sportive (J Phys Ther Sci. 2014 Aug;26(8):1241-6), La-L-glutammina contribuisce alla crescita della massa muscolare (Can J Appl Physiol. 1999 Feb;24(1):1-14.), La L-glutammina contribuisce alla protezione dalle cellule dallo stress ossidativo. (Proc Nutr Soc. 2023 Feb;82(1):22-31)