Terre Rosse - Olio Extravergine di Oliva Biologico Spremuto a Freddo - Monocultivar Moraiolo - Certificazioni DOP Umbria Colli Assisi Spoleto e Kosher/P - Campagna Olearia 2019 - 1 Bottiglia da 250 ml

L’olio extravergine di oliva Terre Rosse è un monocultivar di Moraiolo prodotto in Umbria dall’Azienda Agraria Hispellum. La qualità è riconosciuta dalle certificazioni DOP Umbria Colli Assisi Spoleto e Kosher/P. Campagna Olearia 2019. Formato 250 ml.


La coltivazione è biodinamica, senza l’uso di diserbanti e fitofarmaci. L’olio biologico è sottoposto a costanti e rigorosi controlli e viene garantita l’autenticità e la tracciabilità.


Le olive sono raccolte esclusivamente a mano e sistemate in contenitori areati. La spremitura avviene a freddo entro 6 ore dalla raccolta e l’olio è conservato in serbatoi di acciaio inossidabile.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Terre Rosse - Olio Extravergine di Oliva Biologico Spremuto a Freddo - Monocultivar Moraiolo - Certificazioni DOP Umbria Colli Assisi Spoleto e Kosher/P - Campagna Olearia 2019 - 1 Bottiglia da 250 ml. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

L’olio extravergine di oliva Terre Rosse è un monocultivar di Moraiolo prodotto in Umbria dall’Azienda Agraria Hispellum. La qualità è riconosciuta dalle certificazioni DOP Umbria Colli Assisi Spoleto e Kosher/P. Campagna Olearia 2019. Formato 250 ml.

La coltivazione è biodinamica, senza l’uso di diserbanti e fitofarmaci. L’olio biologico è sottoposto a costanti e rigorosi controlli e viene garantita l’autenticità e la tracciabilità.

Le olive sono raccolte esclusivamente a mano e sistemate in contenitori areati. La spremitura avviene a freddo entro 6 ore dalla raccolta e l’olio è conservato in serbatoi di acciaio inossidabile.

Il colore è verde con toni giallo dorati. Il profumo è fruttato intenso con spiccati sentori erbacei. Il sapore è corposo con gusto fruttato verde, piccante e pungente in gola.

Ottimo sulle bruschette, è ideale per piatti sia sapidi e di buona struttura (carni alla griglia, arrosti, zuppe di legumi, pasta e fagioli), che dolciastri (patate o zuppe di porri o cipolle).