Terre Rosse - Olio Extravergine di Oliva Italiano Biologico Spremuto a Freddo - Monocultivar Moraiolo - Certificazione Kosher/P - Edizione Limitata Campagna Olearia 2020 - 1 Bottiglia da 500 ml

L’olio extravergine di oliva italiano Terre Rosse è un monocultivar di Moraiolo prodotto in Umbria dall’Azienda Agraria Hispellum. Si tratta di un’edizione limitata della Campagna Olearia 2020: prodotto non filtrato e in bottiglia trasparente per esaltare le caratteristiche dell’olio appena franto. Formato 500 ml.


La coltivazione è biodinamica, senza l’uso di diserbanti e fitofarmaci. L’olio biologico è sottoposto a costanti e rigorosi controlli e viene garantita l’autenticità e la tracciabilità.


Le olive sono raccolte esclusivamente a mano e la spremitura avviene a freddo entro 6 ore dalla raccolta. Solo per questa edizione limitata, l’olio viene subito imbottigliato, senza essere sottoposto ad ulteriori conservazioni.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Terre Rosse - Olio Extravergine di Oliva Italiano Biologico Spremuto a Freddo - Monocultivar Moraiolo - Certificazione Kosher/P - Edizione Limitata Campagna Olearia 2020 - 1 Bottiglia da 500 ml. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

L’olio extravergine di oliva italiano Terre Rosse è un monocultivar di Moraiolo prodotto in Umbria dall’Azienda Agraria Hispellum. Si tratta di un’edizione limitata della Campagna Olearia 2020: prodotto non filtrato e in bottiglia trasparente per esaltare le caratteristiche dell’olio appena franto. Formato 500 ml.

La coltivazione è biodinamica, senza l’uso di diserbanti e fitofarmaci. L’olio biologico è sottoposto a costanti e rigorosi controlli e viene garantita l’autenticità e la tracciabilità.

Le olive sono raccolte esclusivamente a mano e la spremitura avviene a freddo entro 6 ore dalla raccolta. Solo per questa edizione limitata, l’olio viene subito imbottigliato, senza essere sottoposto ad ulteriori conservazioni.

Il colore è verde intenso. Il profumo è fruttato intenso e penetrante, con spiccati sentori erbacei. Il sapore è corposo con gusto fruttato verde, piccante e pungente in gola.

Ottimo sulle bruschette, è ideale per piatti sia sapidi e di buona struttura (carni alla griglia, arrosti, zuppe di legumi, pasta e fagioli), che dolciastri (patate o zuppe di porri o cipolle). La bottiglia potrebbe avere forma quadrata e il tappo potrebbe avere un colore diverso da quello dell'immagine.