Salsa tartufata al tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) e funghi 180gr - Bernardini Tartufi

180 gr di salsa a base di funghi champignons, olive nere e tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.)


Ricette consigliate: primi piatti, pasta, verdure bollite, uova, crostini e pizze e ripieni per secondi piatti a base di carne o pesce.


Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di luce e calore dirette. Una volta aperto, riporre in frigorifero a temperatura 0/+4 C° ed utilizzare entro qualche giorno.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Salsa tartufata al tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) e funghi 180gr - Bernardini Tartufi. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
180 gr di salsa a base di funghi champignons, olive nere e tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt). Il colore è scuro e la macinatura del tartufo è media. Il sapore della salsa è delicato ed equilibrato, l'aroma è gradevole e delicato: il tartufo nero estivo regala alla crema una straordinaria aromaticità. Questa crema è pronta da usare sia da sola che come integratore del tartufo fresco e di altre salse. Integrare a scelta con burro, brodo e Parmigiano Reggiano a piacere. Non scaldare o cuocere troppo il prodotto per evitare che l'aroma di tartufo si disperda. Condimento per primi piatti, pasta, verdure bollite, uova, crostini e pizze e ripieni per secondi piatti a base di carne o pesce.
Caratteristiche del prodotto

180 gr di salsa a base di funghi champignons, olive nere e tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.)

Ricette consigliate: primi piatti, pasta, verdure bollite, uova, crostini e pizze e ripieni per secondi piatti a base di carne o pesce.

Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di luce e calore dirette. Una volta aperto, riporre in frigorifero a temperatura 0/+4 C° ed utilizzare entro qualche giorno.