Particolarmente indicato a chi è intollerante al lattosio e non vuole rinunciare al piacere di un buon formaggio. Grazie ad un particolare procedimento, il lattosio, zucchero presente nel latte e nel formaggio, viene scomposto nei due zuccheri (glucosio e galattosio) più facilmente assimilabili. È un formaggio fiorito a pasta molle, bianca o paglierina chiara, morbida, burrosa, fondente, con occhiatura scarsa, dal sapore leggero che mantiene inalterate le caratteristiche
Prodotto Trentino di qualità superiore
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€5.80 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per FORMAGGIO FRESCO SENZA LATTOSIO ALTA DIGERIBILITÀ' 380 gr. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Particolarmente indicato a chi è intollerante al lattosio e non vuole rinunciare al piacere di un buon formaggio. Grazie ad un particolare procedimento, il lattosio, zucchero presente nel latte e nel formaggio, viene scomposto nei due zuccheri (glucosio e galattosio) più facilmente assimilabili. È un formaggio fiorito a pasta molle, bianca o paglierina chiara, morbida, burrosa, fondente, con occhiatura scarsa, dal sapore leggero che mantiene inalterate le caratteristiche
Prodotto Trentino di qualità superiore