Trova il miglior prezzo per Farabella Bio Tagliatelle di Mais Senza Glutine. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Si prega di condurre una variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. Le Tagliatelle senza glutine Farabella sono tra i formati di pasta più amati perché avvolgono le forchette in una spirale di emozioni! Sono buone con qualsiasi condimento, anche quello più audace sarà domato dal loro carattere. Le amiamo soprattutto con il ragù, tipiche della tradizione romagnola. Possiamo immaginarle con i profumi del bosco o con condimenti cremosi e consistenti, magari con una spolverata di un buon formaggio stagionato. Solo da agricoltura biologica certificata Icea. Ingredienti: Farina di mais*, Farina di riso*. *Biologico Valori medi Per 100 g Energia 1500 kJ / 350 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,4 g 0,2 g Carboidrati di cui zuccheri 78 g 1,5 g Fibre 1,8 g Proteine 6,4 g Sale 0 g Assunzione consigliata: Nessuna indicazione particolare per il consumo. Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto. Si prega di fare riferimento, se necessario, ad ulteriori istruzioni riportate sulla confezione. Contenuto netto: 1 Confezione da 250 g Produttore: Bioalimenta Srl Zona Industriale 66015, Fara San Martino, CH Italia
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto