Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO CULINARIO ] da 100g. The Matcha Prodotto in Giappone Uji, Kyoto. Ideale per Dolci, Frullati, Tè freddo, Latte e in Cucina come Ingrediente nelle Ricette

&#10004 PROVENIENZA DEL TÈ MATCHA: Il Matcha è un tè verde Giapponese pregiatissimo. Coltivato in Giappone, si presenta come una polvere molto fine e profumata. Il Matcha migliore e più pregiato proviene dalla città di Uji nella periferia meridionale della prefettura di Kyōto. Le condizioni climatiche di queste zone sono ottimali per la produzione di Matcha.


✔ MATCHA GRADO CULINARIO: Il tea Matcha rappresenta l'essenza del te verde. Usato tradizionalmente in Giappone si distingue rispetto agli altri tea verde per il suo colore verde accesso. Le foglie di tè verde vengono protette dai raggi solari 20 giorni prima di essere raccolte. Questo metodo mantiene intatti ed elevati i livelli di Teanina e clorofilla presenti nel tè.


✔ MATCHA BIOLOGICO : Puro e Biologico al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Giappone e certificato Biologico in Italia da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO CULINARIO ] da 100g. The Matcha Prodotto in Giappone Uji, Kyoto. Ideale per Dolci, Frullati, Tè freddo, Latte e in Cucina come Ingrediente nelle Ricette. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

&#10004 PROVENIENZA DEL TÈ MATCHA: Il Matcha è un tè verde Giapponese pregiatissimo. Coltivato in Giappone, si presenta come una polvere molto fine e profumata. Il Matcha migliore e più pregiato proviene dalla città di Uji nella periferia meridionale della prefettura di Kyōto. Le condizioni climatiche di queste zone sono ottimali per la produzione di Matcha.

✔ MATCHA GRADO CULINARIO: Il tea Matcha rappresenta l'essenza del te verde. Usato tradizionalmente in Giappone si distingue rispetto agli altri tea verde per il suo colore verde accesso. Le foglie di tè verde vengono protette dai raggi solari 20 giorni prima di essere raccolte. Questo metodo mantiene intatti ed elevati i livelli di Teanina e clorofilla presenti nel tè.

✔ MATCHA BIOLOGICO : Puro e Biologico al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Giappone e certificato Biologico in Italia da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.

&#10004 DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.