L'OLIO DI SEMI DI MAIS BIOLOGICO BENVOLIO 1938 è ottenuto dalla spremitura di semi provenienti da agricoltura biologica certificata. L’estrazione di semi avviene meccanicamente senza l’utilizzo di solventi, con successiva filtrazione e purificazione in corrente di vapore a differenza degli oli convenzionali.
BENEFIT: RICCO IN ACIDI GRASSI POLINSATURI, in modo particolare di acido linoleico (Omega-6), contribuisce al mantenimento di normali livelli di colesterolo nel sangue.
FONTE DI VITAMINA E, potente antiossidante naturale che aiuta a proteggere le cellule dai danni da stress ossidativo.
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Trova il miglior prezzo per Olio di Mais Biologico - BENVOLIO 1938 | 500Ml - Olio di semi di Mais BIO Ricco di acido linoleico, Olio di Granoturco BIO proveniente da germe di granoturco biologico ORGANIC CORN SEED OIL. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
L'OLIO DI SEMI DI MAIS BIOLOGICO BENVOLIO 1938 è ottenuto dalla spremitura di semi provenienti da agricoltura biologica certificata. L’estrazione di semi avviene meccanicamente senza l’utilizzo di solventi, con successiva filtrazione e purificazione in corrente di vapore a differenza degli oli convenzionali.
BENEFIT: RICCO IN ACIDI GRASSI POLINSATURI, in modo particolare di acido linoleico (Omega-6), contribuisce al mantenimento di normali livelli di colesterolo nel sangue.
FONTE DI VITAMINA E, potente antiossidante naturale che aiuta a proteggere le cellule dai danni da stress ossidativo.
ESTRATTI: La formula è arricchita con estratto biologico di rosmarino che aiuta a preservare le proprietà qualitative del prodotto.
SAPORE, TEXTURE E UTILIZZI: Dal sapore delicato leggermente tostato, si consiglia il consumo a crudo, principalmente a crudo come condimento, dal momento che il suo uso in cottura farebbe perdere parte delle sue principali proprietà. Ideale per condire verdura, piatti leggeri a base di carne o legumi o per preparare salse delicate. E’ un ingrediente estremamente versatile, utilizzabile per emulsioni e condimenti, su pietanze delicate come il pesce, e nella preparazione di dolci di pasticceria.