L’OLIO DI SEMI DI GIRASOLE BIOLOGICO BENVOLIO 1938 é prodotto ed imbottigliato in Italia ,mediante spremitura meccanica, da un accurata selezione dei migliori semi di girasole appartenenti alla varietà Helianthus annus provenienti da agricoltura 100% biologica di origine europea e extra europea. L’estrazione meccanica dei semi, a differenza degli altri oli convenzionali, avviene senza utilizzo di solventi, con successiva filtrazione e purificazione in corrente di vapore.
BENEFIT: Ricco di acidi grassi polinsaturi, fra cui l'acido linoleico (Omega-6) che aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue.
RICCO DI VITAMINA E, chiamata anche tocoferolo. La sua proprietà è di essere un eccellente antiossidante, ideale per proteggere le cellule dallo stress ossidativo.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€4.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Olio Di Semi Di Girasole Biologico - BENVOLIO 1938 BIO | 750 Ml - Olio di Girasole BIO Ricco Di Vitamina E E Di Omega 6 ORGANIC SUNFLOWER OIL. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
L’OLIO DI SEMI DI GIRASOLE BIOLOGICO BENVOLIO 1938 é prodotto ed imbottigliato in Italia ,mediante spremitura meccanica, da un accurata selezione dei migliori semi di girasole appartenenti alla varietà Helianthus annus provenienti da agricoltura 100% biologica di origine europea e extra europea. L’estrazione meccanica dei semi, a differenza degli altri oli convenzionali, avviene senza utilizzo di solventi, con successiva filtrazione e purificazione in corrente di vapore.
BENEFIT: Ricco di acidi grassi polinsaturi, fra cui l'acido linoleico (Omega-6) che aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue.
RICCO DI VITAMINA E, chiamata anche tocoferolo. La sua proprietà è di essere un eccellente antiossidante, ideale per proteggere le cellule dallo stress ossidativo.
UTILIZZO: L’utilizzo più idoneo per l’olio di semi del girasole, in quanto ne valorizza al meglio le qualità organolettiche, è senza dubbio quello a crudo. È ideale soprattutto per condire le verdure o come condimento a crudo sul pane e nella maionese. Ottimo anche nei dolci per chi è intollerante al lattosio e vuole trovare un sostituto del burro.
L’olio di girasole si caratterizza per un SAPORE TENUE E DELICATO, e per un colore oscillante tra il giallo paglierino e il dorato. Ha una consistenza fluida ed un aroma leggero e non copre per questo il profumo delle pietanze alle quali viene associato.