Carolina Reaper - Polvere di Peperoncino (10Gr) - Il peperoncino più piccante del mondo - Mister Peperoncino

Carolina Reaper in polvere nel formato da 10 grammi. La sua piccantezza è da Guinness dei Primati, dal 2013 nessun altro peperoncino è riuscito a battere il suo record (certificato dal celebre Book of Guinness World Records).


Ottimo sulla carne rossa, per insaporire zuppe e pasta al pomodoro. Delizioso anche sulla verdura grigliata e sulla pizza


Il formato da 10 grammi di Carolina Reaper Mister Peperoncino è perfetto per realizzare un buonissimo olio piccante. Sterilizza una bottiglia di vetro da 500 millilitri, aggiungi con un imbuto la polvere di Carolina (ti consigliamo di dosare con molta cautela e di non esagerare con la quantità), versa delicatamente l’olio extravergine di oliva, fai riposare per qualche giorno in un luogo fresco e asciutto.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Carolina Reaper - Polvere di Peperoncino (10Gr) - Il peperoncino più piccante del mondo - Mister Peperoncino. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Carolina Reaper in polvere nel formato da 10 grammi. La sua piccantezza è da Guinness dei Primati, dal 2013 nessun altro peperoncino è riuscito a battere il suo record (certificato dal celebre Book of Guinness World Records).

Ottimo sulla carne rossa, per insaporire zuppe e pasta al pomodoro. Delizioso anche sulla verdura grigliata e sulla pizza

Il formato da 10 grammi di Carolina Reaper Mister Peperoncino è perfetto per realizzare un buonissimo olio piccante. Sterilizza una bottiglia di vetro da 500 millilitri, aggiungi con un imbuto la polvere di Carolina (ti consigliamo di dosare con molta cautela e di non esagerare con la quantità), versa delicatamente l’olio extravergine di oliva, fai riposare per qualche giorno in un luogo fresco e asciutto.

Non eccedere con le dosi, prova una piccola quantità per testare la resistenza al peperoncino.

Senza coloranti, conservanti e additivi chimici