Moleskine Recipe Journal, Notebook a Tema - Taccuino con Copertina Rigida per Raccogliere ed Organizzare le Tue Ricette, Dimensione Large 13 x 21 cm, 400 Pagine

Crea un ricettario organizzato delle tue ricette preferite, dolci e salate


Le pagine introduttive di questo quaderno racchiudono un dettagliato calendario dei prodotti di stagione, una raccolta dei mille modi di tagliare le verdure e diversi suggerimenti utili in cucina


Antipasti, Primi, Secondi, Contorni e Dolci:


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Moleskine Recipe Journal, Notebook a Tema - Taccuino con Copertina Rigida per Raccogliere ed Organizzare le Tue Ricette, Dimensione Large 13 x 21 cm, 400 Pagine. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Crea un ricettario organizzato delle tue ricette preferite, dolci e salate

Le pagine introduttive di questo quaderno racchiudono un dettagliato calendario dei prodotti di stagione, una raccolta dei mille modi di tagliare le verdure e diversi suggerimenti utili in cucina

Antipasti, Primi, Secondi, Contorni e Dolci:

Come nei migliori libri di ricette, puoi annotare ingredienti, i metodi e i tempi di cottura; una sezione della pagina è dedicata agli abbinamenti coi vini e la difficoltà della ricetta

Aggiungi anche schizzi, immagini e ricette scaricate per costruire il tuo personale ricettario

Ogni pasto dalle cene formali ai pranzi con gli amici è unico; il Recipe Journal ti permette di racchiudere in un posto la tua storia in cucina e i piatti che hai amato cucinare per gli altri e per te

Il Recipe Journal diventerà il tuo personale ricettario, accanto agli altri libri di cucina: un diario di esperienze e memorie sui tuoi cibi preferiti

È confezionato in una elegante scatola per proteggere le tue ricette; un'idea regalo per gli amanti del buon cibo, della cucina e dell'arte dell'ospitalità