Sugo all'Arrabbiata (180 g) - Mr PIC® : il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia

Il sugo all'Arabbiata con Jalapeño è un prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. Il peperoncino Jalapeño, poco piccante ed estremamente saporito, è celebre in tutto il mondo ed è il protagonista indiscusso della cucina messicana.


Il sugo all'Arrabbiata è un pilastro della tradizione gastronomica italiana: ottimo per condire pennette e fusilli da spolverare con una manciata di pecorino romano.


Ingredienti: polpa di pomodoro (75%), cipolle, olio extravergine di oliva, concentrato di Jalapeño (1,7%), aglio, sale marino integrale, acidificante: acido citrico.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Sugo all'Arrabbiata (180 g) - Mr PIC® : il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
La nostra Arrabbiata, aromatizzata con peperoncino Jalapeño, ha una piccantezza avvolgente e spiccata. Il sugo è ideale per condire le classiche pennette, da gustare con una spolverata di pecorino romano.
Caratteristiche del prodotto

Il sugo all'Arabbiata con Jalapeño è un prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. Il peperoncino Jalapeño, poco piccante ed estremamente saporito, è celebre in tutto il mondo ed è il protagonista indiscusso della cucina messicana.

Il sugo all'Arrabbiata è un pilastro della tradizione gastronomica italiana: ottimo per condire pennette e fusilli da spolverare con una manciata di pecorino romano.

Ingredienti: polpa di pomodoro (75%), cipolle, olio extravergine di oliva, concentrato di Jalapeño (1,7%), aglio, sale marino integrale, acidificante: acido citrico.

Jalapeño: è un capsicum annuum molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che varia da 2.500 a 10.000 SHU. È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l'astronaita Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma (il peperoncino è il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi).

Prodotto 100% italiano, peperoncino toscano biologico tracciabile dal seme alla raccolta.