Polvere di peperoncino Habanero Rosso (15 g) - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia

Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).


Habanero Rosso: è una delle cinque varietà principali dell'Habanero, il principe dei peperoncini, ed ha una spiccata piccantezza di 300.000-425.000 SHU. L'Habanero ha un inconfondibile aroma, resistente a lavorazione e cottura, e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell'albicocca. L'Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di "peperoncino più piccante del mondo" ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan.


Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Polvere di peperoncino Habanero Rosso (15 g) - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).

Habanero Rosso: è una delle cinque varietà principali dell'Habanero, il principe dei peperoncini, ed ha una spiccata piccantezza di 300.000-425.000 SHU. L'Habanero ha un inconfondibile aroma, resistente a lavorazione e cottura, e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell'albicocca. L'Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di "peperoncino più piccante del mondo" ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan.

Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.

Polvere purissima ed estremamente profumata, realizzata secondo un antico processo di essiccazione artigianale della durata di 36 ore.

La polvere di peperoncino si conserva per lunghissimo tempo ed è un ingrediente estremamente versatile: potete utilizzarlo per dare grinta a qualunque piatto, per arricchire impasti di pizza e dolci, per creare dei cocktail sorprendenti.