👉 Olio di oliva extravergine italiano monocultivar ottenuto solo dalla pregiata varietà di oliva BIANCOLILLA – Primaluce è il primo olio extravergine di categoria superiore che Oleificio Mallia produce ogni anno, il nostro olio novello.
👉 Le olive vengono molite nel frantoio della nostra azienda entro le 8 ore dalla raccolta. Questo Olio extravergine di oliva siciliano è semplicemente il succo appena estratto del frutto dell'olivo. OLIO EVO NON FILTRATO
👉 Acidità 0,1% , dopo l’assaggio da parte di un panel autorizzato, fondamentale per stabilire l’alta qualità e le qualità organolettiche, l’olio EVO viene stoccato sotto azoto in silos di acciaio prima di essere imbottigliato. Il risultato è un olio extravergine di oliva fruttato medio, dal gusto intenso e persistente all’olfatto.
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Trova il miglior prezzo per 5 litri - Olio Extravergine di Oliva Italiano monocultivar Biancolilla - Olio Nuovo in lattina, raccolta 2019/2020 - Spremitura a Freddo-. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo piĂą basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
👉 Olio di oliva extravergine italiano monocultivar ottenuto solo dalla pregiata varietà di oliva BIANCOLILLA – Primaluce è il primo olio extravergine di categoria superiore che Oleificio Mallia produce ogni anno, il nostro olio novello.
👉 Le olive vengono molite nel frantoio della nostra azienda entro le 8 ore dalla raccolta. Questo Olio extravergine di oliva siciliano è semplicemente il succo appena estratto del frutto dell'olivo. OLIO EVO NON FILTRATO
👉 Acidità 0,1% , dopo l’assaggio da parte di un panel autorizzato, fondamentale per stabilire l’alta qualità e le qualità organolettiche, l’olio EVO viene stoccato sotto azoto in silos di acciaio prima di essere imbottigliato. Il risultato è un olio extravergine di oliva fruttato medio, dal gusto intenso e persistente all’olfatto.
👉 Olio extra vergine siciliano si apprezza al meglio a crudo su carni bianchi, insalate e pesce.
👉 Olio oliva extravergine italiano estratto a freddo a temperatura controllata (27°), in frantoio moderno a ciclo continuo. Periodo di raccolta: dal 20 settembre al 20 ottobre.