PENNE RIGATE SENZA GLUTINE - grazie alla ricetta con riso integrale, da oggi le Penne Rigate Senza Glutine offrono un gusto armonioso e bilanciato
CARATTERISTICHE - una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre; tempo di cottura 9 minuti
INGREDIENTI - pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente; la porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€1.29 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€1.76 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.40 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.49 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.49 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€2.53 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€25.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Barilla Pasta Penne Rigate Senza Glutine, Pasta Corta di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale, 400 gr. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Barilla PENNE RIGATE Senza glutine. Le penne rigate senza glutine Barilla sposano il tradizionale taglio obliquo "a pennino" con un gusto bilanciato e sono ideali con sughi dai sapori delicati. Ingredienti Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono- e di-gliceridi degli acidi grassi. Modalità d'uso Per cuocere 100 g di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da tè di sale fino, abbondante se grosso. Formato Confezione da 400 g. Cod. 11410Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
PENNE RIGATE SENZA GLUTINE - grazie alla ricetta con riso integrale, da oggi le Penne Rigate Senza Glutine offrono un gusto armonioso e bilanciato
CARATTERISTICHE - una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre; tempo di cottura 9 minuti
INGREDIENTI - pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente; la porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
OTTIMI CON - sposano il tradizionale taglio obliquo "a pennino" con un gusto bilanciato e sono OTTIMI con sughi dai sapori delicati
BARILLA - un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877; i nostri sughi, pasta e cereali sono sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola