Barilla Pasta Tortiglioni Senza Glutine, Pasta Corta di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale - 400 gr

TORTIGLIONI SENZA GLUTINE - Pasta dalla spiccata personalità, i Tortiglioni sono perfetti per i sughi densi e corposi, e si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno


CARATTERISTICHE - Una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre. Tempo di cottura 10 minuti


INGREDIENTI - Pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Barilla Pasta Tortiglioni Senza Glutine, Pasta Corta di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale - 400 gr. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Pasta senza glutine, formato tortiglioni. La linea Barilla Senza Glutine è ideale per celiaci e intolleranti al glutine, perché preparata con un esclusivo mix di mais bianco, mais giallo e riso, 100% senza glutine e senza aggiunta di amidi. Perfetta per chi deve rinunciare al glutine ma non al piacere della pasta. Ingredienti: Acqua; Farina di mais bianco (65%); Farina di mais giallo (29,5%); Farina di riso (5%); Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi Valori Nutrizionali Medi Units (per g) per 100 g Energia kcal 359 Energia kJ 1524 Proteine g 6,5 Carboidrati g 78 di cui Zuccheri g 1,2 Grassi g 1,2 di cui Saturi g 0,3 Fibra g 1,1 Sale g 0,003 Modo d'uso: Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaio da thè di sale fino, abbondante se grosso. Contenuto netto: Confezione da 400 g Produttore: Barilla G. & R. Fratelli Via Mantova 166 43122 Parma Italia
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

TORTIGLIONI SENZA GLUTINE - Pasta dalla spiccata personalità, i Tortiglioni sono perfetti per i sughi densi e corposi, e si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno

CARATTERISTICHE - Una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre. Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI - Pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g

IDEALI CON - Il loro successo è certo quando vengono accostati ai fantasiosi sughi di verdure: provali con funghi porcini e verza, o con una crema di cacio e lenticchie, senza uova

BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola