Trova il miglior prezzo per Barilla Pasta Senza Glutine Ditalini Rigati Gluten Free, 400 Gr. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Pasta senza glutine, formato ditalini. La linea Barilla Senza Glutine è ideale per celiaci e intolleranti al glutine, perché preparata con un esclusivo mix di mais bianco, mais giallo e riso, 100% senza glutine e senza aggiunta di amidi. Perfetta per chi deve rinunciare al glutine ma non al piacere della pasta. Ingredienti: Acqua; Farina di mais bianco (65%); Farina di mais giallo (29,5%); Farina di riso (5%); Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi Valori Nutrizionali Medi Units (per g) per 100 g Energia kcal 363 Energia kJ 1541 Proteine g 6,5 Carboidrati g 79,7 di cui Zuccheri g 1,2 Grassi g 1,8 di cui Saturi g 0,3 Fibra g 1,1 Sale g 0,008 Modo d'uso: Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaio da thè di sale fino, abbondante se grosso. Contenuto netto: Confezione da 400 g Produttore: Barilla G. & R. Fratelli Via Mantova 166 43122 Parma Italia
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza