Aceto balsamico tradizionale di Modena invecchiato minimo 25 anni. Aceto Malpighi. Contenuto 100 ml + tappo dosatore
È adatto per i formaggi importanti, gustosi e piccanti, per macedonie di frutti di bosco, fragole o ciliegie, per creme pasticcere o gelati, per il panettone o per lo strudel.
Viene fornito dal mosto di uva caratteristiche modenesi. Nato come digestivo da prendere alla fine del pasto, con il tempo ha trovato uso nei menù dei grandi cuochi
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Aceto balsamico tradizionale di Modena invecchiato minimo 25 anni. Aceto Malpighi. Contenuto 100 ml + tappo dosatore
È adatto per i formaggi importanti, gustosi e piccanti, per macedonie di frutti di bosco, fragole o ciliegie, per creme pasticcere o gelati, per il panettone o per lo strudel.
Viene fornito dal mosto di uva caratteristiche modenesi. Nato come digestivo da prendere alla fine del pasto, con il tempo ha trovato uso nei menù dei grandi cuochi
Qui l'aceto balsamico tradizionale di Modena passa i suoi anni ad acidificare, a maturare, a invecchiare a rispettare un equilibrio che solo l'alchimia del tempo e la mano esperta dell'uomo sanno produrre.
Posizionato nei solari delle case, affronta il calore delle estate e i rigori degli inverni, collocato nella vostra abitazione di botti serie a capacità decrescente e di legne diverse: quercia, morera, castano, ciliegio e mai nepro.