Trova il miglior prezzo per Coltello Trinciante da cuoco lama forgiata i strumento base in cucina per tagliare, n acciaio W.Nr.1.4116 cm 31 , Forgiato manico nero , Manico in Resina Acetalica e rivetti inox. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Trinciante cm 31 Coltello principalmente utilizzato in cucina dal cuoco per tagliare, sminuzzare, affettare qualsiasi tipo di alimento. Dalle dimensioni di lama importanti trova impiego quasi esclusivamente nella cucina professionale dove grazie al desing ergonomico del manico ed un perfetto bilanciamento tra manico e lama è utensile insostituibile per qualsiasi chef che si rispetti. Le essenze di legno naturale impiegate nella costruzione dei manici di questa linea di coltelleria forgiata, anche se ricoperti da un leggero velo di olio naturale nell'ottica di preservarli al contatto con i liquidi e renderli piacevoli al tatto, devono essere trattate con la massima cura evitando scrupolosamente il contatto prolungato con l'acqua onde avere un prodotto esteticamente bello anche dopo l'uso nel tempo. La linea di coltelleria forgiata realizzata con manici di resina acetalica e rivetti inox consente il lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri ed asciugati. non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare le lame. Si raccomanda l'uso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica; esso non deve essere utilizzato in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito. Nell'affilatura, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un'affilatura errata comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (rotture, perdite del filo ecc.).
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto