Trova il miglior prezzo per Coltello cucina verdura forgiato in acciaio W.Nr.1.4116 manico nero di mogano cm 8, Manico in Resina Acetalica e rivetti inox. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Coltello impiegato principalmente in operazioni di mondatura delle verdure, pulizia di legumi, sminuzzamento funghi ecc. La forma di lama curvata e più corta rispetto al normale Spelucchino rende più agevole l'utilizzo di questa tipologia di coltello.Le essenze di legno naturale impiegate nella costruzione dei manici di questa linea di coltelleria forgiata, anche se ricoperti da un leggero velo di olio naturale nell'ottica di preservarli al contatto con i liquidi e renderli piacevoli al tatto, devono essere trattate con la massima cura evitando scrupolosamente il contatto prolungato con l'acqua onde avere un prodotto esteticamente bello anche dopo l'uso nel tempo. La linea di coltelleria forgiata realizzata con manici di resina acetalica e rivetti inox consente il lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri ed asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare le lame. Si raccomanda l'uso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica; esso non deve essere utilizzato in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito. Nell'affilatura, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un'affilatura errata comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (rotture, perdite del filo ecc.).
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto