Trova il miglior prezzo per Tazza Con Coperchio Cm 22 Terracotta, peso 0,9 kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
La cottura in terracotta è una tecnica di cottura del cibo in una pentola di terracotta non smaltata che è stata immerso in acqua in modo da rilasciare vapore durante il processo di cottura. Questa tecnica ha una lunga storia, che risale almeno ai tempi dell'antica Roma, ed è comunemente usata in diverse cucine in Africa, Europa e Sud-Est e Asia orientale. Tipicamente, il vaso viene immerso per 15-30 minuti per assorbire l'acqua prima della cottura, quindi riempito con il cibo e posto in un forno. Mentre la pentola si scalda, rilascia l'acqua come vapore. Il cibo è circondato dal vapore, creando un piatto tenero e saporito. L'evaporazione dell'acqua impedisce di bruciare finché la pentola non viene lasciata riscaldare fino a quando non è completamente asciutta. A differenza della bollitura, i nutrienti non vengono rilasciati nell'acqua. La cottura in creta richiede temperature del forno più basse e tempi di cottura più lunghi rispetto alla tostatura tradizionale con calore secco. I vasi di terracotta possono essere puliti strofinandoli con sale. Dovrebbero essere usati saponi o detergenti perché l'argilla può assorbirli.
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto