Oltresole - Saba mosto d'uva cotto 500 ml - vino cotto, miele d'uva o sapa, condimento artigianale preparato seguendo ricetta tradizionale romagnola, condimento denso dal gusto delicatamente dolce

La saba Oltresole è un prodotto artigianale italiano preparato secondo la ricetta tradizionale romagnola;


La saba è un dolcificante naturale ottenuto dal mosto cotto di trebbiano;


La saba è utilizzata anche per attenuare i bruciori di stomaco o come integratore alimentare per la ricchezza di minerali contenuti;


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Oltresole - Saba mosto d'uva cotto 500 ml - vino cotto, miele d'uva o sapa, condimento artigianale preparato seguendo ricetta tradizionale romagnola, condimento denso dal gusto delicatamente dolce. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

La saba Oltresole è un prodotto artigianale italiano preparato secondo la ricetta tradizionale romagnola;

La saba è un dolcificante naturale ottenuto dal mosto cotto di trebbiano;

La saba è utilizzata anche per attenuare i bruciori di stomaco o come integratore alimentare per la ricchezza di minerali contenuti;

Anche Pellegrino Artusi apprezzava il sapore dolce e speciale della saba, tanto da definirlo “sciroppo d’uva” nel suo celebre manuale “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”;

La saba è uno sciroppo d’uva adatto per impreziosire dolci, formaggi, carni e frutta.