I Ceci secchi Oltresole sono 100% biologici, proveniente da coltivazione controllata e certificata. Sono selezionati in base ad altissimi standard qualitativi;
Disponibili nella confezione ideale per consumo familiare da 1 kg i Ceci BIO Oltresole sono adatti per chi ne fa un largo utilizzo o chi li utilizza nei pubblici esercizi (bar, ristoranti, ecc.);
Pur essendo poveri di grassi, sono un alimento molto energetico, che contiene diverse sostanze nutritive: vitamine A, B, C, E, K, calcio, ferro, fosforo, magnesio, sodio, potassio e zinco, perfetti per chi segue una dieta ipocalorica
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€8.01 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Oltresole - Ceci Biologici 1 Kg - legumi secchi bio da coltivazione controllata, ottimi per preparare zuppe, insalate, vellutate, e altre ricette salutari, formato famiglia. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
I Ceci secchi Oltresole sono 100% biologici, proveniente da coltivazione controllata e certificata. Sono selezionati in base ad altissimi standard qualitativi;
Disponibili nella confezione ideale per consumo familiare da 1 kg i Ceci BIO Oltresole sono adatti per chi ne fa un largo utilizzo o chi li utilizza nei pubblici esercizi (bar, ristoranti, ecc.);
Pur essendo poveri di grassi, sono un alimento molto energetico, che contiene diverse sostanze nutritive: vitamine A, B, C, E, K, calcio, ferro, fosforo, magnesio, sodio, potassio e zinco, perfetti per chi segue una dieta ipocalorica
Prima di cucinare i Ceci BIO Oltresole è suggerito di sciacquarli con acqua corrente per eliminare tutte le impurità e in seguito metterli a bagno per 12 ore, così da renderli morbidi e pronti per essere lessati;
I Ceci secchi BIO Oltresole sono dei legumi molto utilizzati in cucina, ottimi per preparare zuppe, insalate, vellutate, primi piatti e altre ricette tipiche della tradizione italiana. Il loro gusto è profumato, aromatico, caldo, mentre la consistenza, da cotti, è morbida e “burrosa”.