BISTECCHIERA In pietra lavica ETNEA Per fornelli a gas, grill, barbecue, forni pizza cottura naturale e dietetico (25x25 CM CON MANICI)

La nostra pietra lavica nasce dal raffreddamento e cristallizzazione del magma liquido eruttato dal vulcano ETNA, in Sicilia e può essere utilizzata per la cottura di cibi come carne, pesce, verdure, pizza ecc. La piastra in pietra lavica può essere collocata su qualsiasi fonte di calore (fornelli a gas, grill, barbecue, forni pizza) è pura al 100% (non contiene piombo) pertanto, non rilascia sostanze tossiche durante la cottura dei cibi e quindi, non altera il loro naturale sapore.


Essa accumula il calore per poi disperderlo lentamente, così riesce a mantenere la temperatura costante per altri 30 minuti, a fuoco spento. La cottura avviene per assorbimento di calore uniforme, questo permette di conservare il valore nutritivo e vitaminico dei cibi.


Non sprigiona fumi, perché i grassi dei cibi disciolti durante la cottura vengono posti fuori dal contatto dell’alimento, evitando così la formazione del benzopirene (sostanza cancerogena)


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Caratteristiche del prodotto

La nostra pietra lavica nasce dal raffreddamento e cristallizzazione del magma liquido eruttato dal vulcano ETNA, in Sicilia e può essere utilizzata per la cottura di cibi come carne, pesce, verdure, pizza ecc. La piastra in pietra lavica può essere collocata su qualsiasi fonte di calore (fornelli a gas, grill, barbecue, forni pizza) è pura al 100% (non contiene piombo) pertanto, non rilascia sostanze tossiche durante la cottura dei cibi e quindi, non altera il loro naturale sapore.

Essa accumula il calore per poi disperderlo lentamente, così riesce a mantenere la temperatura costante per altri 30 minuti, a fuoco spento. La cottura avviene per assorbimento di calore uniforme, questo permette di conservare il valore nutritivo e vitaminico dei cibi.

Non sprigiona fumi, perché i grassi dei cibi disciolti durante la cottura vengono posti fuori dal contatto dell’alimento, evitando così la formazione del benzopirene (sostanza cancerogena)

Il principale vantaggio nell’utilizzo di questa pietra è la cottura dietetica, non essendo necessario l’utilizzo di condimenti. Per tutte queste caratteristiche, possiamo definirla come il miglior sistema di cottura naturale e dietetico che, non altera ma anzi, esalta le proprietà organolettiche degli alimenti.

MISURE 25x25X2 CM CON MANICI