Il coltello Yanagiba si utilizza per sfilacciare finemente carne e pesce.
Lama lunga e stretta per tagliare in modo molto sottile, in speciale sushi e sashimi. Per il taglio artistico, elaborato e pulito allo stesso tempo.
Con manico lifoflex che fornisce una migliore aderenza alla mano.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€41.07 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per 3 Claveles Yanagiba Tokyo - Coltello per mancini, 30 cm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Il coltello Yanagiba si utilizza per sfilacciare finemente carne e pesce.
Lama lunga e stretta per tagliare in modo molto sottile, in speciale sushi e sashimi. Per il taglio artistico, elaborato e pulito allo stesso tempo.
Con manico lifoflex che fornisce una migliore aderenza alla mano.
In acciaio inox.
30 cm