Ventresca tonno all'olio di oliva

Si tratta della parte più selezionata dei tonni bianchi Germon che vengono pescati alla linea, uno per uno, durante la campagna di pesca da giugno a ottobre nel Golfo di Gascogne. Questa conserva delicata e cremosa preparata a mano in modo artigianale, è anche chiamata Ventresca di tonno bianco Germon, o anche reti di tonno bianco Germon, e rappresenta solo il 2% della carea totale del pesce.


Peso netto: 110 g. Peso sgocciolante: 80 g.


Origine: Ondarroa (Biscaye, Paesi Baschi).


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Ventresca tonno all'olio di oliva. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Si tratta della parte più selettiva dei tonni bianchi Germon che vengono pescati alla linea, uno per uno, durante la campagna di pesca da giugno a ottobre nel Golfo di Gascogne. Questa conserva delicata e cremosa, preparata a mano in modo artigianale, è anche chiamata Ventresca di tonno bianco Germon, o anche reti di tonno bianco Germon, e rappresenta solo il 2% della carena totale del pesce.
Caratteristiche del prodotto

Si tratta della parte più selezionata dei tonni bianchi Germon che vengono pescati alla linea, uno per uno, durante la campagna di pesca da giugno a ottobre nel Golfo di Gascogne. Questa conserva delicata e cremosa preparata a mano in modo artigianale, è anche chiamata Ventresca di tonno bianco Germon, o anche reti di tonno bianco Germon, e rappresenta solo il 2% della carea totale del pesce.

Peso netto: 110 g. Peso sgocciolante: 80 g.

Origine: Ondarroa (Biscaye, Paesi Baschi).

Prodotto gourmet