Weider Oat Flour Riso Latte 1,9Kg

Farina integrale di avena che fornisce energia, proteine, fibre, vitamine e minerali


L'avena utilizzata è prodotta da cereali senza aggiunta di zuccheri; apporta, in modo naturale, proteine e soprattutto carboidrati, a basso indice glicemico, ottimi per avere a disposizione energia a lento rilascio


Miscelare 30 g di polvere (1 cucchiaio colmo) in 300 ml di latte parzialmente scremato (1,5% di grassi) o acqua. Poi usarlo per cucinare


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Weider Oat Flour Riso Latte 1,9Kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Weider OAT Flour Rice Pudding Descrizione Farina di avena a basso contenuto di grassi saturi. Fonte di proteine. Ricco di fibre. Gusto riso con latte. Ingredienti 95% farina integrale di avena , latte scremato in polvere, aroma crema, aroma di cannella; edulcoranti: acesulfame K, sucralosio; cannella in polvere. Può contenere tracce di crostacei , pesce , arachidi , latte , soia , uova , lupini e loro derivati. Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali per 100 g per porzione* Energia 1.585 kJ 376 kcal 476 kJ 113 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 7,1 g 1,2 g 2 g 0,4 g Carboidrati di cui zuccheri 62 g 19 g 0 g Fibre 11 g 3 g Proteine 13 g 4 g Sale 0 g 0 g *30 g di polvere in 300 ml di acqua Modalità d'uso 1 porzione = diluire 30 g di polvere (circa 1 cucchiaio colmo) in 300 ml di latte parzialmente scremato (1,5% di grasso) o di acqua. Può essere utilizzato per la cottura. Conservazione Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare. Validità a confezione integra: 18 mesi. Formato Barattolo da 1.900 g.
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Farina integrale di avena che fornisce energia, proteine, fibre, vitamine e minerali

L'avena utilizzata è prodotta da cereali senza aggiunta di zuccheri; apporta, in modo naturale, proteine e soprattutto carboidrati, a basso indice glicemico, ottimi per avere a disposizione energia a lento rilascio

Miscelare 30 g di polvere (1 cucchiaio colmo) in 300 ml di latte parzialmente scremato (1,5% di grassi) o acqua. Poi usarlo per cucinare