Lama: Acciaio Inossidabile e Spessore 3 mm
Dimensione Lama: 110 mm
Monoblocco di un pezzo
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€6.68 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€7.35 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Arcos - burdeaux chulet steak knife - Coltello sottile e robusto, a lama seghettata. Utilizzato per tagliare senza fatica bistecche e carne. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
BURDEAUX CHULET STEAK KNIFE - Coltello sottile e robusto, a lama seghettata. Si usa per tagliare senza fatica bistecche e carni leggermente grigliate. La lavorazione della lama è rifinita con perlatura, che conferisce alla lama grande potenza di taglio e resistenza. Posate dalle linee eleganti. La sua caratteristica principale è la forma arrotondata del manico. Coltello di grande solidità nell'assemblaggio manico-lama. - Caratteristiche: Serie:Bordeaux Materiale della lama:Acciaio inox Materiale dell'impugnatura:Acciaio inox Dimensione della lama:110 mm Misura completa:225 mm Presentazione:Scatola Peso:85 gSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Lama: Acciaio Inossidabile e Spessore 3 mm
Dimensione Lama: 110 mm
Monoblocco di un pezzo
Coltello bistecca