Trova il miglior prezzo per Arcos - burdeaux chulet steak knife - Coltello sottile e robusto, a lama seghettata. Utilizzato per tagliare senza fatica bistecche e carne. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
BURDEAUX CHULET STEAK KNIFE - Coltello sottile e robusto, a lama seghettata. Si usa per tagliare senza fatica bistecche e carni leggermente grigliate. La lavorazione della lama è rifinita con perlatura, che conferisce alla lama grande potenza di taglio e resistenza. Posate dalle linee eleganti. La sua caratteristica principale è la forma arrotondata del manico. Coltello di grande solidità nell'assemblaggio manico-lama. - Caratteristiche: Serie:Bordeaux Materiale della lama:Acciaio inox Materiale dell'impugnatura:Acciaio inox Dimensione della lama:110 mm Misura completa:225 mm Presentazione:Scatola Peso:85 g
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Lama: Acciaio Inossidabile e Spessore 3 mm

Dimensione Lama: 110 mm

Monoblocco di un pezzo

Coltello bistecca